当前位置:首页>公司产品>C-Storage数据防泄漏系列产品

1) 本地存储部署数据防泄漏


图片1.png 


随着用户现有信息化系统的使用和数据沉淀,企业内部关键信息的价值不断凸显,数据泄露可能给用户带来不可估量的损失。用户可以在原有系统基础上,增加部署数据防泄漏安全网关,实现数据防泄漏功能,确保用户数据的存储安全。C-Storage数据防泄漏安全网关可以将用户现有信息系统的普通存储升级为防泄漏存储,在不改变现有系统网络架构和终端用户使用习惯的前提下提升存储系统的安全等级,从根本上杜绝数据泄露的可能。


2) 混合云存储数据防泄漏


图片2.png 

用户在现有业务系统向云端迁移的过程中,既希望通过云存储企业数据降低整体运营成本,又担心数据存储在云端的安全性。可在数据存储传输的边界部署数据防泄漏安全网关,并将数据分割为大部分存储在公有云上,少部分存储在本地可信机房。该方案通过以小控大,可确保用户数据在云端存储的安全,云端的维护和管理人员无法通过用户云端部署的存储获取用户真实数据。


3) 云存储数据防泄漏


图片3.png 


用户如需要将全部数据存储在云端,可以选择分割存储方案,将大部分的数据存储在一个云平台,少部分存储在另一个云平台。通过这种部署模式,用户数据实现全部云端存储,但没有一个云端后台可以掌控用户的全部数据,确保了数据的安全可靠掌控在用户手上。云端成为用户单纯的存储提供者,真正实现存用分离。


4) 备份云存储数据防泄漏


图片4.png 

 用户希望通过云端实现数据远程备份,可以采用备份云存储数据防泄漏部署模式,通过防泄漏网关将数据分存在不同的云端,确保远端存储的数据安全可靠。


5) 防泄漏存储保密柜


图片5.png 


部分用户在要求存储系统大容量和高性能的同时,还对关键数据的存储安全提出了更高的要求。防泄漏存储保密柜,可以将用户关键的数据信息集中进行存储,通过秘密分割技术,将数据分存在存储柜的不同位置,保障存储数据的安全。


6) 防泄漏云存储


 

图片6.png 


以数据防泄漏安全网关为核心,可以为用户提供防泄漏云存储解决方案,该系统由网关设备、存储设备、管理设备、交换设备共同组成。存储节点设备通过数据防泄漏安全网关可实现数据分割保存的防泄漏数据存储空间对外提供存储服务,外部用户或者设备可直接通过逻辑方式获得存储虚拟化的存储服务。同时,有效防止通过从数据存储设备上,或者从数据备份设备上非法拷贝、泄露、扩散数据文件。该解决方案可用于用户非结构化数据(如音视频文件、电子文件等)的存储,支持分布式存储,支持集群部署。 


7) 防泄漏云计算


图片7.png 


   以数据防泄漏安全网关为核心,可以为用户提供防泄漏云计算解决方案,该系统由网络系统、防泄漏存储系统、计算服务器、管理平台组成。存储设备通过数据防泄漏安全网关可实现数据分割保存的防泄漏数据存储空间对外提供存储服务,防止通过从数据存储设备上,或者从数据备份设备上非法拷贝、泄露、扩散数据文件。该解决方案可为用户提供数据防泄漏的云计算环境,可同时支持计算虚机存储空间和数据库存储的数据防泄漏,支持FC SAN或IP SAN,为云计算环境提供全面的数据防泄漏存储服务。